Tiziana (14-18)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem ich bisher übernachtet habe!

Das Hotel ist super! Es sieht wunderschön aus! (Der Aufzug spricht sogar!) Das Hotel ist groß es hat einen Pool der schön angelegt ist! Das Hotel hat 2 einmahl Wohnzimmer wo Fernseher auch dabei ist! Und ein Badezimmer wunderschön gestaltet! Das Hotel ist sehr sauber jeden Tag putzt die Putzfrau gründlich durch und macht auch die Betten!!! Das Essen ist bombastisch! Es giebt eine riesige Theke! Und in der nähe giebts auch einen Busbahnhof dann kann man auch weiter weg fahren z.B in die Hauptstadt oder Strände. Und es giebt auch 2 Shoppingstraßen! In Malta an sich ist es schon wow! Aber in dem Hotel auch noch Abends ist es richtig romantisch! Das Wasser kostet je man trinkt eben immer mehr das ist das was eben doof ist. Ich habe nicht telefoniert mit dem Zimmertelefohn sondern mit meinem Handy die im Hotel haben gesagt im Herbst also Herbstferien ist es am besten (das Wetter)!

• War ausreichend groß für 3 Persohnen. Es gab einen Kleiderschrank, und Nachttischschränke einen Tisch, Sofa ein Bett und ein Ehebett. Das Badezimmer war sehr sauber. Es gab auch eine Klimaanlage, einen TV auch, Balkon gibts auch, eine Terrasse fürs gantze Hotel, Minibar gabs nur immer Esssaal, Kaffe gabs auch, einen Safe auch im Kleiderschrank und ein Telefohn auch. Der Zustand war großartig! Es war auch auf jeden Fall sauber. Und vom Pool wurde jeden Tag das Wasser ausgewechselt!

• Man konnte sich vol essen und wurde nicht mit gezählt man konnte von der Theke essen was man wollte nur das Trinken wurde mit gezählt! Alles war hygienisch rein! Es war in der Englischen richtung (das Essen)! Richtig fornehmen! Man sollte auch kein Trinkgeld zu geben die Kellner waren auch gantz freundlich!

• Das Personal ist sehr nett! wir sind z.B zu spät zum Abend essen gekommen da haben sie uns 3 Lanschpackete vorbereitet und gegeben! Und da war sehr viel drin und lecker! Was ich jetzt nicht so gut fand und das ist auch das eintzigste: Sie konnten kein Deutsch das war nicht gerade hilfreich! Die Putzfrau hat JEDEN Tag gründlich durch geputzt und aufgeräumt. Es gab sogar ein Häftchen wo dann Ausflüge vom Hotel für uns organisiert wurden z.B waren wir auf der neben Insel und haben dort die Krotten besichtigen können WOW! Wir haben uns auch einmahl beschwert wegen des Fersehers, weil er kaput ging! Und noch am gleichen Tag war er wieder reperriert und lief sogar noch besser als er forher ging!

• Gleich unten ein paar Straßen unten ist ein Strand. Und wenn man weiter weg möchte muss man einfach, hoch die Straße laufen (überhaubt nicht weit) der Busbahnhof ist dann gleich dort! Die gleiche Straße hinter und vor dem Hotel sind schöne Einkaufsstraßen und hinter dem Hotel sind auch Restorants und Eisdielen! Es giebt auch hinter dem Hotel eine große Bar die aber weiter unten die Straße ist mit Musik! Man kann auch schön Abends spatzieren gehen!

• Gut

Im Hotel gab es Discos mit Livemusik! Aber der Pool war sehr kalt aber das Meer war schön warm und dort konnte man auch sehr schön baden! An manchen Stränden, gab es Sonnenschirme das Wasser war bei allen sehr warm, der Sand war auch sehr weich und er war auch sauber. Liegestühle gab es am Pool sehr viele. Aber Duschen waren nur in den Zimmern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise