Leyla (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophal

Sehr schlecht

Ich habe selten so ein schlechtes Hotel erlebt. Größe der Zimmer ist eine Frechheit man kann sich zu zweit kaum darin bewegen und das Frühstück ist das allerletzte. Für das Geld erwarte ich mehr als ein paar Scheiben Wurst und Käse, Sauberkeit geht so. Die Zimmer sind veraltet und die Möbel beschädigt, anscheinend soll es auch renovierte Zimmer geben, das scheint zumindest die Standardantwort für schlechte Bewertungen zu sein. Im Nachhinein würde ich nicht mal die Hälfte bezahlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Leyla

Sehr geehrte Leyla, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und der Schilderung Ihrer Eindrücke. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Punkten nicht erfüllen konnten und Sie die zu Recht erwarteten Standards nicht erfahren konnten. Zwar geht auch an uns der tägliche Hotelbetrieb nicht spurlos vorbei, jedoch modernisieren wir kontinuierlich und wollen unseren Gästen einen hohen Komfort und herzlichen Service bieten. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen, nehmen jedoch Ihre Kritik sehr ernst und möchten versuchen, besser zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise, wir nehmen sie uns zu Herzen. Mit freundlichen Grüßen Ina Seuster Resident Manager