Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandWIR KOMMEN WIEDER

Typisch ägyptisches Hotel mit viel Charme. Erholung pur ohne Kinder und ohne Animation. Man kann sich frei bewegen und kann jeden Tag anders gestalten. Der Service war perfekt, danke an Hanna, Kamel, Ibrahim und Ahmed vom Pool 👍 Wir kommen nässtest Jahr zum 6x wieder!

• Alles vorhanden, direkter Zugang zur Lagune. Tgl. 2 Flaschen Wasser (frei), Tgl Reinigung, deutscher TV vorhanden

• Frühstück im Hotel reichlich und lecker. Man kann in Down Town alles finden, egal welcher Geschmack und welche Preisklasse

• Immer da, aber nie aufdringlich. Machen ALLES möglich

• Zentral, trotzdem ruhig. Es ist immer ein TuckTuck zur Verfügung, wenn man etwa weiter weg möchte. Flughafen/Hotel ca. 30 min

Man kann, man muss aber nicht

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Dawar el Omda für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns eine gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufriedenstellen konnten in allen Bereichen, vor allem mit der ruhigen Atmosphäre, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihre lobenden Worte gern an die Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Passen Sie alle bitte auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Dawar el Omda