Am Hotel angekommen wird man sofort herzlich empfangen und man fühlt sich wie zuhause. Nein, besser sogar! Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und merken sich auf anhieb alle Namen und man wird morgens beim Frühstück sofort mit einem großen lächeln begrüßt. Ich bin alleine gereist (ja, als Frau), aber in diesem Hotel fühlt man sich keineswegs "alleine". Wenn man möchte ist immer jemand vom Personal da, jeder spricht mit einem und ist super freundlich und zuvorkommend. Wenn man dennoch alleine sein möchte wird das auch akzeptiert! In dem Hotel selbst habe ich viele Alleinreisende getroffen, diese haben sich oft sogar zu kleinen Grüppchen zusamengetan und die Tage dort gemeinsam verbracht. Ich habe sehr viele nette tolle Leute kennengelernt und bin total froh dieses familiäre Hotel gewählt zu haben. Mein Zimmer war traumhaft. Ein großer Flur mit großem Bad, ein großes Zimmer mit riesigem Bett (allerdings ist die Matratze etwas hart, aber ich denke das ist weil sie neu ist, alle Zimmer wurden wunderschön renoviert), Fernseher, Sofa und eine groooße Terrasse mit Blick auf die Lagune. Es war herrlich. Ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin. Mein Zimmer war außerm immer sauber und mein Roomboy hat immer schöne Blumen in mein Zimmer gestellt und lustige Tiere aus meinen Handtüchern gebastelt! Der Rest vom Hotel war ebenfalls märchenhaft, der Garten ist herrlich, der Pool, das Restaurant, alles ist wunderschön und liebevoll eingerichtet und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Zum Frühstück und Abendbrot gab es Buffet. Es war reichlich von allem da. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Omeletts und Waffeln, Säfte Brote, Aufstrich, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, ect. Da ist definitv für jeden etwas dabei. Das Abendbuffet war ebenfalls immer mit Obst und Gemüse, Salaten, unglaublich leckereren Desserts, und frisch zubereiteten Fleisch und Fisch mit super leckerem Gemüse (richtig gut/lecker gewürzt) Reis, Nudeln, Kartoffeln ect Morgens habe ich mich direkt an die Lagune gelegt und vom Poolboy (HELLO ACHMED <3) eine Liege bekommen. Wenn man mal genug vom Hotel hat muss man einfach nur vor die Türe gehen und man ist quasi direkt im Stadtzentrum. Es gibt dort Supermärkte, Geschäfte, Restaurants ect pp alles was man braucht um dem Alltag zu entfliehen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein SPA. Ich habe 2x dort eine Massage bekommen. Es ist toll!!! Das ist wirklich sehr zu empfehlen und sollte jeder mitnehmen. Das kann man auch direkt im Hotel buchen und dann einfach über Straße gehen dann ist man dort. Auch gar nicht teuer. Ich habe außerdem 2 Touren übers Hotel gebucht, Schnorcheln und eine Lagunenrundfahrt. Das ist ebenfalls nicht teuer und genauso empfehlenswert. Alles an in allem hatte ich eine wundervolle erholsame Zeit und werde auf jeden Fall wieder kommen!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Frau Carina, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin