Das Hotel liegt sehr schön um eine Bucht herum und man ist quasi mitten in der Stadt, das kann allerdings fatal sein, wenn die Bar gegenüber ihre Musik bis 1 uhr-halb 2 nachts so laut aufdreht, dass selbst die Ohrenstöpsel versagt haben. Leider handelte es sich auch noch um hardcore Technobeats gegen die Scooter Balsam für die Ohren ist. Von unseren 7 Nächten hatten wir an 2 diese Beschallung. Das sollte mit der Bar mal besprochen werden, man kann die Musik ja etwas leiser machen. Also wer gern Ruhe in seinem Urlaub zur Nachtzeit möchte, ist hier falsch. Ansonsten kann man sich einfach nur wohlfühlen! Achtung: Diese Hotel ist nicht geeignet für Personen mit Gehbehinderung, da es sehr viele Stufe gibt!
Super schönes Zimmer mit Lagunenblick! Sehr gut sind die Fliegengitter vor den geöffneten Fenstern. Es gibt einen kostenloses Safe, sowie einen Kühlschrank dessen Inhalt jedoch kostenpflichtig ist. Man bekommt jeden Tag eine Flasche Wasser kostenfrei aufs Zimmer, das war sehr gut, wenn man mal unterwegs war. Wir hatten ausreichend Platz, jedoch ist der Schrank sehr klein und eigentlich nur für eine Person geeignet. Die Matrazen sind allerdings zu hart, Bett war zwar zusammengeschoben, aber kein Doppelbett, also Vorsicht, dass niemand durch die Ritze stürtzt/Verletzungsgefahr. Die Dusche im Bad ließ sich sehr schwer einstellen.
Sehr leckeres und abwechselndes Essen, da gibt es nichts zu beklagen. Alles in Buffetform sowie Livecooking morgens und abends. Speisesaal sehr angenehm, kein Hallenchrakter, auch konnte man bei passendem Wetter draußen essen.
Excellenter Service, hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Tolles Personal, das zuvorkommend war, auch ohne Trinkgeld und alle waren bemüht, dass es uns an nichts fehlte. Besonderen Dank an die Rezeption, die uns super geholfen hat, als man uns vergessen hatte zum Flughafen abzuholen.
Mitten in der Stadt, man kann zu Fuss überall hin, ansonsten mit dem Tuktuk fahren. Fahrt vom Flughafen mit Direktransfer ca. 30-35 min. Mit den "Touri Hotelabfahrbussen" können es auch gern 1,5h werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Helen |
Liebe Frau Helen, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin