Waren im Mai im Dawar El Omda.Wir sind von dem kleinen überschaubaren Hotel unendlich begeistert.Es war immer alles sehr sauber die Zimmer,die Anlage,der Pool.Das Personal war unglaublich nett vor allem Andru (gerne)Das Essen war o.k eben sehr Arabisch aber man findet immer was.Auch gibt es da Katzen in der Anlage die jedoch nicht aufdringlich sind (aber gerne mal paar Scheiben Wurst verputzt haben(voralem Garfield) die Hotel Katze.Vom Pool aus hat man einen traumhaften Blick auf die Lagune die auch leicht zu betreten ist da eine Treppe jedoch Auqa Schuhe vorteilhaft sind.Der Pool war morgens noch sehr kalt.Handtücher bekommen und liegen am Pool sind gratis.Wir sind so begeistert wie kommen wieder.Hotel Gäste waren viele Deutsche Franzosen und Schweizer.
Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt.Täglich frische Handtücher.Leider gibt es nur einen Deutschen T.V Sender ARD und das lief eher nicht so gut.Das Inernet ging gut auf dem Zimmer und in der Anlage allerdings musste man sich alle STD.Neu anmelden was sehr nervig ist oder für eine Woche für 20€erzählen dann lief es ständig.Das Zimmer Personal war sehr lieb.Mini Kühlschrank wurde täglich voll gemacht.Wasserkocherwar auch im Zimmer.
Anja das Essen war eben sehr Arabisch.Das Buffet morgens und abends war immer sehr hübsch angerichtet mit viel Liebe gemacht.Das Essen ist eben anders aber es gab morgens immer frische Omletts oder Spiegelei und immer frisches Brot und was man eben zum Frühstück braucht.Auch das Abendessen war o.k immer Suppe und verschiedene Fleisch Gerichte viel Fisch und Obst also es war immer irgendwas dabei auch für Vegetarier.Das Personal war auch hier nur am lächeln (Gerne) ,
Der Service in der Anlage war fenomenal.Das Personal war so freundlich vor allem Andru (gerne)egal welchen Wunsch wir hatten er wurde immer erfüllt!!!An der Bär waren immer alle sehr nett und immer am lächeln.Auch der kleine Shop im Hotel ist zu empfehlen da bekommt man schöne mitbringsel zum guten Preis.
Vom Flughafen zum Hotel sind es Ca 40 fahr Minuten.Vom Dawar in die Stadt sind es Ca.5 Gehminuten da ist es abends sehr schön an den Shops und Resaurants wird man nicht ständig angesprochen also sehr entspannend.Um auf die Insel Zeydona zu kommen einfach rüber ins Sultan Bay Hotel und mit einem kleinen Boot rüber fahren .Ist echt sehr zu empfehlen tolles Meer und die liegen sind auch dort frei.Trip...einmal Took-Took fahren kostet Ca 2€.Es werden auch sehr viele Schnorchel Ausflüge angeboten sehr empfehlens wert.Für Ca.20€ lohnt sich eine Fahrt nach Hurghada Stadt zum shoppen.
Kostenfreier Ausflug nach Zeydona Beach ist sehr zu empfehlen einfach ins Sultan Bay rüber ins Boot und rüber fahren liegen sind dort kostenfrei und das Meer gigantisch schön.Down Town ist vom Hotel nur 5 Gehminuten zu erreichen.Es werden viele Schnorchel Tagesausflüge angeboten schon ab 20£.Nach Hurghada City zum shoppen mit dem klein Bus Ca 20€hin und zurück.Auf jeden Fall mit dem Took Took fahren !!!Ca 2€ für zwei Personen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Biggi Udo |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin