Ein kleines Hotel knapp 70 zimmer. Sollche Hotels haben allerdings für Singels den vorteil das mann schnell anschluss findet.Gefegt wurde tägl. gewischt habe ich niemanden gesehen. demensprechend sieht der boden stumpf aus. Die sauberkeit ist aber gewährleistet.Die zimmer sind schon Antik mässig. Bettwäsche sauber. Kleiner flat tv. Direkt an der Lagune. Beheizter Panorama Swimmingpool :-) Ein ruhiges Hotel zum Enspannen einfach genial. Sehr freundliche Mitarbeiter sowie Managerin des Hotels.
Wie geschrieben alte Möbel. Es war immer sauber. Tägl. Handtuchwechsel. Kostenloser Safe. Minibar vorhanden.Wasserkocher vorhanden. Da nicht nach meinem Geschmack weill alt und abgenutzt auch nicht soviele sterne.
Bei der grösse des Hotels klar nur ein Restaurant und eine Bar draussen im Poolbereich. Essensangebot Überschaubar. Aber alles sehr sehr lecker. Morgens frische eierspeisen oder Pnkackes. Und wurst oder Käse in scheiben schmeckte Deutsch. Kannste dir also auch morgens deine stulle schmieren. Brot verschiedene sorten und Brötchen. Und Toast. Selbsgemachte Marmelade. Ich habe selten besser gegessen als dort. Trotz wenig angebot kann mann sagen der grösse des Hotels aber angepasst gebe ich hier Berechtigte fünf sterne
Das Personal spricht teilweisse Deutsch. Sehr freundlich hilfsbereit. Immer ein Lächeln und ein Guten tag wie gehts.Beim Essen wird mann mit denn Getränken bedient.
Die Lage ist Perfekt. Direkt an der Lagune . Die Einkaufsmöglichkeiten einfach rechts um die ecke. Vom Nachbarhotel wirst du mit einem Boot alle 30 min. zum Strand gefahren. War mal was anderes als sonst. Der Strand war für mich das einzigste Negative am ganzen Urlaub. Teils künstlich aufbetoniert und Sand drüber mann sah die Folie die aus dem Sand herausschaute. Alte Eisenrohre schauen aus dem Boden. Äste und Stofffetzen liegen im Wasser. Uralte auflagen für die Liegen wo mann wirklich nicht hingucken darf teilweisse zerfetzt und dreckig. Jedoch das teilstück wo das Boot anlegt ist perfekt sauber der Sand sehr gepflegt flach abfallend bis ins wasser alles sauber.Ich bin nach dem ersten Strandbesuch deswegen nur noch am Lagunenstrand gewesen. Dort ist es schön.
Nichts. Es ist ein chill Hotel schön ruhig weill auch keine Kinder in dieses Hotel dürfen. Einfach relaxen und lecker Essen. Die schöne Lage geniessen. Abends kann mann rausgehen und Party machen kein problem. Für mich deswegen auch wieder fünf weill ich es auch so wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Miomir |
Lieber Miomir, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin