Ein niedliches Hotel im arabischen Stiel lädt zum Ausruhen ein. Das Hotel hat 66 Zimmer und ist erst ab 18 Jahren buchbar. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, es sollte mal einiges in eine Renovierung gesteckt werden. Mit dem Tuk-Tuk die Lagunenstadt El Gouna erkunden Lohnt sich.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schönen Balkon oder Terrasse. Die Möbel sind auch etwas abgewohnt. Vorhanden ist ein Flat-TV, aber nur mit zwei deutschen Programmen ARD und ZDF.
Das Essen schmeckt sehr gut. Der Koch weiß wofür die Gewürze da sind. Aufgrund der Hotel - Größe (66 Zimmer) ist das Angebot nicht sehr groß, aber immer ausreichend und abwechslungsreich. Es ist nur schade, das bei Al - In kein Espresso und Cappuccino angeboten wird.
Der Service ist sehr gut. Mit Englisch und Deutsch kommt man gut zurecht. Die Mitarbeiter sowie die Kellner sind alle sehr zuvorkommend.
Das Hotel Dawar El Omda liegt sehr zentral in der Nähe von Downtown. Der Tamr Henna - Platz ist von Restaurants und Caffe´s umgeben, Man kann an den Lagunen sehr schön spazieren gehen.
Mann kann im Hotel sehr gut Ausflüge buchen. Lagunenfahrt, Schnorcheltour, usw. Es wird keine Animation geboten, war für uns auch nicht so schlimm. Einmal in der Woche findet ein Arabischer Abend mit einer Berbervorführung statt. Der kleine Pool ist beheizt ca.25 bis 28 Grad. Schwimmen in der Lagune oder am Zytuna - Strand ist möglich, aber Wassertemperatur nur 19 Grad.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin