- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub in schönem Ambiente verleben möchte, ist im Dawar El Omda richtig. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war stets superfrisch, vielseitig und was die Hauptsache ist, (für unseren Geschmack) auch sehr lecker. Auch auf Sauberkeit in allen Bereichen wird großen Wert gelegt. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Dawar El Omda für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin