Das Dawar El Omda ist ein kleines, feines, familiäres Hotel mit sensationellem Service und toller Lage. We will be back
Ein kleines aber feines Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber traumhaft schön mit Blick auf die Lagune vom großzügigen Balkon.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und jeden Morgen ein absolut umfangreiches Buffet vorgefunden, selbst um kurz vor 10 wenn das Buffet geplündert war wurde es noch einmal aufgefüllt. Omelett, Rührei, Spiegelei, Crêpes und Waffeln nach Wahl mit Wunschzutaten wurden frisch zubereitet. Die Brotauswahl und auch der Aufschnitt, das Obst und Gemüse sowie die Müslitheke waren vielseitig und lecker. Die Snacks die A la Carte zu bestellen waren haben ihre Erwartungen ebenfalls erfüllt. Das Sakara Bier schmeckt wie ein leckeres Mühlenkölsch und der Latte Macchiato war mit perfektem Milchschaum und noblem Espresso zubereitet!!!
Weltklasse !!! Hanna, Michael, Moustaffa und Kamal haben uns täglich verwöhnt wie Könige. Sie haben unsere Gewohnheiten gelesen und wussten genau, wann sie uns einen frisch gepressten O-Saft oder einen Latte Macchiato anboten. Auch der Roomboy, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen hat alles gegeben um uns einen wohligen Aufenthalt zu bereiten!!! Rezeption, Security immer freundlich, hilfsbereit und Kompetent. Super!!!
In Downtown direkt im Leben und doch ruhig. Durch die Lagune mit dem Shuttleboot in 5 Minuten am Privatstrand oder mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten in der sensationellen Marina von El Gouna. Downtown selbst ist mit seinen Restaurants, Bars, Supermärkten Obsthändlern und den Shops einfach nur schön und entspannend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sowohl vom Reiseveranstalter als auch von privaten, ortsansässigen Veranstaltern gibt es ein umfangreiches Angebot. Quad Tour mit Alex Safari - excellent. Bootstour nach Mahmya hat leider in den letzten Jahren an Entspannung verloren, weil es sich nach Abfertigung anfühlt. Die Stadtrundfahrt in Hurghada war leider ein Reinfall was aber am Reiseleiter gelegen hat. Verschiedene Tuk Tuks bieten Stadtrundfahrten durch El Gouna. Aber auch direkt am Strand gibt es eine Lagunenboots Rundfahrt. Ebenfalls eine gute Investition. Wir haben uns allerdings in downtown ein Fahrrad geliehen, nachdem die Baddels (e-bike verleih Station) direkt vor dem Hotel leider nicht freizuschalten waren und haben uns selbst auf Tour gemacht. Mit Stadtplan überhaupt kein Problem
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin