- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer und das Bad sind renovierungsbedürftig da abgewohnt.... aus der Dusche läuft Wasser raus Türgriff der Dusche fehlt... Balkontür konnte nur mit Gewalt auf gemacht die Stühle im Außenbereich waren im selben Zustand ......Pool und Bar zu klein mit sehr unbequemen Sitzmöglichkeiten ....das Essen sehr eintönig wenig Abwechslung .....der Zustand am Strand war der gleiche gehört alles erneuert...das Personal war sehr bemüht bei Stammgästen des Hauses......alles in einem kann man das Hotel nicht weiter empfehlen
alt und abgewohnt
wenig Abwechslung sehr eintönig
Stammgäste werden bevorzugt ...
El gouna sehr schön
Im Hotel keine
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihr Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel und bedauern zugleich, dass wir diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen aufgenommen, und werden wo moeglich Abhilfe schaffen, allerdings wundern wir uns ein wenig, dass Sie sich ueber die Groesse des Pool und der Bar beschweren, waren diese das letzte Mal noch voll und ganz zu Ihrer Zufriedenheit und Sie kannten die Anlage vor Anreise. Bezueglich des Services, versichern wir Ihnen, dass wir all unsere Gaeste gleich schaetzen, aber selbstverstaendlich freut sich unser Personal, Stammgaeste wieder zu sehen, und begruessen Sie entsprechend, bzw. Erzaehlen von Ihrem Leben. Wir haben uns auch sehr gefreut, Sie wieder zu sehen. Ich wuerde mich sehr freuen, persoenlichen Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, und eventuelle weitere Fragen zu klaeren, und das gesamte Team, hofft, Sie in Zukunft wiedereinmal begruessen zu duerfen, um Ihnen dann unsere Verbesserungen zu praesentieren. Bitte wenden Sie sich jederzeit direkt an mich unter gm@dawarelomda-elgouna.com. Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin