Volker (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Eine herrliche Woche im tollen, kleinen Hotel!

Eine wunderschöne, kleine, gepflegte Anlage mitten in El Gouna. Das ganze Hotel ist liebevoll mit alten Möbeln, tollen Leuchtern und netten Kleinigkeiten eingerichtet und verziert. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Allgemein guter Service. Man fühlte sich einfach wohl und zuvorkommend behandelt. Die Gäste waren recht bunt gemischt, Deutsche, Engländer, Holländer, Araber usw., alle recht ruhig und freundlich. Alles in allem ein tolles, kleines Hotel. Wenn man den arabischen Stil gerne mag ist hier richtig. Im Februar weht manchmal ein kühlerer Wind, abends muß man eine Jacke anziehen, sonst ist es doch schon sehr schön warm. das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend.

• Die Zimmer sind ausreichend und geschmackvoll eingerichtet, alles schon älter aber es wirkt nicht ungepflegt. Wir fanden es so besser als in einigen 5 Sterne Hotels die wir schon kennen gelernt haben.

• Das kleine Hotel hatte ein Restaurant und eine Bar im Hotel plus eine Poolbar. Alles war sauber, die Speisen waren warm aber das Buffet leider nicht sehr abwechslungsreich ansonsten aber lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, alles ruhig und entspannt. Man konnte sich rund herum wohlfühlen. Auch abends in der Bar war es immer wieder toll. Die Einrichtung und Architektur ist einfach perfekt.

• Gut
  • Wir wurden gleich an der Rezeption nett empfangen und genauso setzte sich das die ganze Woche über fort. Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt (klemmende Toilettenspülung), die Zimmerreinigung war super, das Personal überwiegend freundlich und fast immer für einen kleinen Spaß zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Downtown El Gouna, sehr zentral. Zum Strand kommt man mit dem Shuttle Boot oder zu Fuß, ca. 20 Min., Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist es sehr ruhig innerhalb der Hotelanlage. Die Anlage liegt U-Förmig um eine Lagune. Man kann von dort aus ganz El Gouna zu Fuß erwandern. Taxi sind jederzeit zu bekommen, wir sind aber nie gefahren sondern haben alles zu Fuß gemacht, kurze Wege.

Kleines Hotel = kleiner Pool aber ausreichend, etwas Animation, auch das reichte aus. Sonst konnte man noch Billard spielen und das Wellnesscenter im Hotel aufsuchen. Für Kinder ist das Hotel nicht so sehr geeignet. Ausrechend Liegestühle sind vorhanden, Tipp für die kältere Jahreszeit, die Liegen gegenüber des Pools auf der anderen Seite der Lagune nutzen. Schön windstill und warm.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Volker