Klein aber fein. Liegt in Down Town, was sehr angenehm ist, von da aus genügend TucTucs um El Gouna weiter zu erkunden (wird auf wunsch an der Rezeption sogar bestellt).Zimmer an der Lagune, oder am Pool sehr schön.Sehr Familiar und somit super verhältnisse mit dem Personal und Manegement.
Sauber und wenn man es wünscht schon früh gemacht mit eine kleine Nettigkeit.
Im verhältnis zu große Hotels ein überblickbares Büffet, aber o lala. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Köche haben ein gefühl für Gewürzen. Alles wird wirklich mit Liebe zubereitet und schmeckt sehr gut. Das Highlight ist Sonntagabend das Bbq, da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Samstags a la Card Orientalisch ist auch einmalig. Wenn man dann auch Mittwochs zur Oase fährt, dann erlebt man wieder ein Wunder.
Das Personal ist einmalig und merkt sich sofort was oder wie man sich etwas wünscht. Ein hoch auf alle!!!!zb, Kamal, Andro, Hannah, Mike Ibrahim, Josef, Mina,Achmed usw
Wie oben schon erwähnt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Margreet, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@dawarelomda-elgouna.com) Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin