K. (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
24 Stunden und keine Minute mehr!

Sehr schlecht

Kleines Hotel in Citylage,das Hotel selber ist eigentlich recht Nett. Man könnte mit einigen Renovierungsarbeiten viel erreichen.Wir hatten ein Deluxe Zimmer über Schauinsland Reisen gebucht.Die Zimmer sollten angeblich alle renoviert sein! Wenn man sich die Bilder so ansieht, die wir im Zimmer gemacht haben, möchte ich nicht wissen wie ein nicht renoviertes Zimmer aussieht. Verpflegung war AI,doch das krazte auch nur am minimum. Ich glaube wenn man kein Stammgast in dem Hotel ist sollte man es lieber meiden! Ich verstehe auch die anderen Hotelbewertungen nicht, und kann es mir nur so erklären das es renovierte und saubere Zimmer geben muß! Wir sind auf eigene Kosten, und nach dem wir uns selbst um unser Wunsch Hotel gekümmert hatten, da es laut Reiseleitung ausgebucht war ( was nicht stimmte) nach 24 Stunden ins Mövenpich El Gouna gezogen !

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt hatten wir ein renoviertes Deluxe Zimmer bei unserem Veranstalter gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig. Die Möbel und die Klimaanlage haben auch schon mal bessere Tage erlebt.Es war ein Safe und ein Wasserkocher vorhanden. In dem Zimmer war es tagsüber so wie abends trotz voll eingeschaltetem Licht zu dunkel zum lesen.Der Staub in dem Zimmer war allerdings so hoch das man ihn auch ohne Licht sah! Das Badezimmer war allerdings die Krönung! Die Duschtasse war gesprungen, die Silikonfugen verschimmelt, die Toilette wurde nur da gewischt wo man ohne Probleme dran kam, unter dem Waschtisch das möchte ich garnicht beschreiben und der Waschtisch oben sah auch nicht viel besser aus. Unter dem Bett habe ich erst garnicht nachgeschaut. Trotz einer 2 Stündigen Grundreinigung zweier Putzmänner hatte sich auch nichts geändert. Nachdem kein anderes Zimmer zur verfügung stand, haben wir das Hotel am nächsten Tag fluchtartig verlassen!

• Es gibt ein Restaurant mit sehr wenig Sitzmöglichkeiten. Das Buffet ist übersichtlich aber die Speisen waren in Ordnung und es war für jeden etwas dabei.Am Pool gab es die Getränke tagsüber ausschließlich in Plastikbecher. Dafür habe ich auch vollstes verständnis, aber muß das Wasser in den Bechern nach Plastik schmecken? Trotz AI gab es für den Tag nicht mal eine Flasche Wasser zum mitnehmen z.B. an den Pool, damit man nicht für jedes Glas Wasser tagsüber laufen muß. Man konnte sich aber das Wasser von einem Spender in eine mitgebrachte Flache füllen!

• Schlecht
  • Zum Service würde ich sagen, man war meistens bemüht.Man war anfangs sehr freundlich,aber wo man was findet z.B. Shuttelboot zur Lagune ect. gab es nicht. Man bekam einen Zettel in die Hand gedrückt was AI ist und das war es. Im Zimmer ging es dann schon los . Die Getränkereste vom Vorgänger standen noch im Schrank und nach immerhin einer Grundreinigung konnte man immer noch seinen Namen auf den Nachttisch schreiben vom Bad wollen wir mal absehen, das später bei den Zimmern. Die beschwerden das das nicht unser Zimmer sein kann wurde einfach mit dem Spruch abgetan aber natürlich ist es das gebuchte Zimmer! Das war es dann , und schönen Urlaub noch. Das deutsch wurde auch immer schlechter,und die Witze des Barmannes immer schlechter. Bei unserer verfrühter Abreise aus dem Hotel, haben wir 20 minuten auf jemanden gewartet der unsere Koffer abholte.

• Das Hotel liegt eigentlich recht schön an einer künstlichen Lagune. Es ist mitten in der kleinen City.Man kann alles gut erreichen.Um zum Strand zu kommen muß man mit einem Boot kurz Übersetzen. Soweit sehr schön .

Animation gab es tagsüber keine,da lege ich aber auch keinen drauf .War auch nicht angegeben.Irgentwann meinte dann aber jemand das Musik am Pool gut wäre,daraufhin liefen 2 Stunden lang Deutsche Schlager! Sonnenschirme sollten wir am Pool auch nicht öffnen,da es angeblich zu Windig war (für Ägypten ein laues Lüftchen)Liegen und Auflagen waren in der Lagune und am Pool ok. Es wurden auch Massagen angeboten. Die Einkaufs und Ausgeh möglichkeiten waren durch die Lage des Hotels alle direkt vor der Tür. Ein Sport wurde in dem Hotel ganz groß geschrieben, Umzug von Zimmer zu Zimmer !

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:K.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause hier auf HolidayCheck teilen und aufzuzeigen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Einschätzung und konstruktive Kritik an der wir selbstverständlich arbeiten werden. Gerne hätten Sie vor Ort mit unserem Management oder unseren Kollegen sprechen können, um uns die Chance zu geben sofort auf Ihre Anregungen reagieren zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dawar El Omda Team