- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall sind wir im Internet auf das Hotel AstenRose gestoßen. Bereits die telefonische Buchung lief reibungslos ab. Innerhalb kürzester Zeit hatten wir die Bestätigung per mail erhalten. Die Anreise erfolgte am späten Samstag Nachmittag. Innerhalb weniger Minuten war der Check-in erledigt. Die Chefin zeigte uns dann persönlich unser Zimmer. Wir waren vom dem Zimmer sehr angetan. Alles sehr persönlich und geschmackvoll eingerichtet. Die bunte Bettwäsche lies das Zimmer gleich noch wärmer wirken. Auch der Check-Out am nächsten Morgen war innerhalb weniger Minuten erledigt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt nochmals wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tanja, danke, dass Sie Ihr Wohlempfinden mit und in der AstenRose den vielen Gästen, die ihre Verwöhn-Auszeit planen, hier weiter geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie uns - hoffentlich bald - wieder besuchen werden. Gerne begrüßen wir Sie als unsere lieben Stammgäste - hoch oben im Sauerland, auf der Sonnenseite des Kahlen Asten. Bis dahin alles Gute! AstenRose - Landhotel am Rothaarsteig Helga Kirschbaum-Schwind