- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Astenrose zeichnet sich durch eine gute Lage aus, da nahe gelegen Wanderrouten und das Skiareal das Kahlen Astens schnell zu erreichen sind. Bei der Planung der Wanderrouten beriet man uns mit exzellenter Ortskenntnis. Die Einrichtungen der Zimmer werden von dunkelrot dominiert und sind insgesamt eher dunkel gehalten, was natürlich Geschmackssache ist, jedoch lädt sie immer zu einem gemütlichen Familienabend ein. Bei den Mahlzeiten gab es zwar kaum Auswahl, doch dafür wurden die Speisen stets vor Ort mit viel Liebe zubereitet und serviert. Ein besonderer Höhepunkt des Tages war immer, den friedlichen Morgen im nebelverhangenen Tal beim Frühstück zu beobachten. Das Hotel Astenrose kann ich also nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jonathan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jonathan, die täglich sorgsame Auswahl der sehr abwechslungsreichen Menüs unseres Küchenchef, bestätigt sich durch seltene Abwandlungswünsche. Unverträglichkeiten und evtl. Anregungen berücksichtigen wir jederzeit gerne. Ja, in den warmen Vanille- und Rot-Tönen mit dunklen Hölzern fühlen sich unsere Gäste heimelig, freuen sich über das abendliche Schlemmen im Kerzenschein und empfinden das von Ihnen beschriebene Flugzeugfeeling meist nicht nur, wenn der Nebel im Tal hängt. Schade, dass es uns nicht möglich ist, Ihre Bewertung 8 Wochen später noch dem Aufenthalt zuordnen zu können. Mit den besten Wünschen für die Festtage und das kommende Jahr danken wir herzlich für Ihre Weiterempfehlung. AstenRose - Landhotel am Rothaarsteig Helga Kirschbaum-Schwind & Team