Ein Hotel ruhig gelegen, aber fußläufig nach Ebbs mit Läden, Restaurants und Supermart. Ein Ort zum auftanken und eine tolle Sicht rund um auf das Kaisergebirge und mit sehr vielen Möglichkeiten zu Besichtigungen und sportlichen Betätigungen. Schöne Zimmer, super Frühstücksbüffet.
Hatten das Kaiserzimmer mit herrlischstem Ausblick auf das Kaisergebirge und bis Kufstein. Toll! Das Zimmer war sehr sauber. Großer TV, Balkon, bequemes großes Bett, Großes Bad mit seperatem WC
Es wird ein super gutes Frühstücksbüffet angeboten das keine Wünsche übrig lässt. Da könnte sich das Schiff 5 etliches abschauen. Frau Christina mit Eltern sind super und verwöhnt den Gast mit wohlschneckenden Eigenprodukten TOLL
Frau Christina mit Eltern stehen dem Gast mit freundlichkeit Rat und Infos zur Verfügung. Wir wissen nicht wie man es Besser machen könnte. Hier ist man noch ein geschätzter Gast. Danke für die Freundlichkeit
Ca 8 km von Kufstein etfernt. Walchsee ist ca 10 km etfernt. Fußläufig gute Einkaufsmöglichkeiten, ein Spar man. Der Bus kostenlos, man bekommt Tirol Card kostenlos. Waren sehr sehr zufrieden. Von München ist man in 1 Stunde über die Autobahn da.
Hallenbad, Sauna, tolles Garten mit Liegen. Mit der Tirol Card haben wir uns von der Kufsteiner Burg...sehr interessant, Haflingergestüt und Zoo fußläufig, Bus umsonst vieles angesehen. Man kann alles dort machen. Waren nicht das erste Mal da, langweilig war es für uns noch nie. Es wird dort keinem Langweilig, waren voll beschäftigt. Ob auf dem Berg, mit dem Berg, Geschichte uvm. Man bekommt ein Infoblatt mit vielen Möglichkeiten. Schöne Radlwege, herrliche Aussicht, was will man mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Doris |