Gaby (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeHerausragend. Es passte alles. Wir kommen wieder.

Das Zeitlos bietet alles, was das Herz begehrt: Ruhe, Komfort, Freundlichkeit, Sauberkeit, tolles Ambiente, tolle Gastgeber

• Die Wohnung war sehr gut eingerichtet: bequeme Betten, geschmackvolle Einrichtung in Wohn-/Esszimmer und Küche, sehr gute Ausstattung im Bad mit ebenerdiger Dusche, großer Sonnenbalkon

• Das Appartement war ohne Verpflegung gebucht. Es gab jedoch einen Brötchenservice, was sehr positiv war. Empfehlungen für Restaurants und Almhütten haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

• Die Gastgeber waren immer ansprechbar, sehr freundlich und boten eine familiäre Atmosphäre. Wir haben uns hier sofort willkommen gefühlt. Alle drei Tage wurden Handtücher gewechselt und die Wohnung gesaugt. Für eine Ferienwohnung ist das absoluter Luxus.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Oberried, sehr ruhig gelegen. Ca. 100 Meter vom Haus entfernt befindet sich die Bushaltestelle. Von dort kann man das gesamte Ötztal gut erreichen.

Im Haus befand sich eine Sauna mit hervorragenden Räumlichkeiten für Ruhezone und Gartenmitbenutzung, ausgestattet mit hochwertigen Möbeln, Bademantel und Handtücher inclusive. Die Gespräche mit Gästen und Gastgebern waren ein Highlight. Abgerundet wurde das Angebot mit der inkludierten Summer Inside Card. Hierdurch waren nahezu alle Aktivitäten mit Bus und Liftanlagen kostenlos möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023