Super freundliche Gastgeber und ein sehr schönes modernes Haus mit viel Liebe zum Detail. Die Ferienwohnung sind mit viel Liebe eingerichtet und die Küchen sind sehr gut ausgestattet. Die Gastgeber Steffen und Georg schaffen es, dass man sich sofort wie zu Hause fühlen kann. Es gibt sogar die Möglichkeit den Garten der Gastgeber zu genießen und sich von Steffen mit einem leckeren Lillet verwöhnen zu lassen. Auch stehen die Gastgeber einen mit Tipps für Ausflugsziele zur Verfügung. Dieses Haus ist alles andere als gewöhnlich, sondern durch die Herzlichkeit der beiden Gastgeber und durch die wundervoll eingerichteten Ferienwohnung bekommt das Ferienhaus seine besondere Note. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr sauber! Es werden alle zwei Tage die Handtücher gewechselt und die Wohnung gesaugt. Die Ausstattung der Küche ist hervorragend. Es fehlt einfach an nichts. Zusätzlich gibt es noch die Möglichkeit die Sauna im Haus zu nutzen.
Es gibt in Längenfeld und Umgebung viele Lokale wo lecker gespeist werden kann.
Es gibt die Möglichkeit täglich den Brötchenservice in Anspruch zu nehmen oder Frühstück in Boxen zu bestellen. Diese werden liebevoll von den Gastgebern hergerichtet.
Das Haus liegt im Ortsteil Oberried von dort aus kann man im Sommer verschiedene Wanderungen starten. Mit dem Auto hat man die Möglichkeit noch Wanderung von Gries oder Niederthai zu starten.
Längenfeld und Umgebung sind ein schöner Ausgangspunkt für schöne Wanderung. Zusätzlich bietet der Aqua Dome in der Nähe die Möglichkeit auch für nicht so schöne Tage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir möchten uns ganz herzlich für Eure tolle, wertschätzende und so ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, das Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Auszeit bei uns "auf Papier zu bringen". Es ist so schön zu lesen, dass Ihr Entspannung gefunden habt, und Euch sofort wie zu Hause gefühlt habt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen... bis dahin... wünschen wir Euch eine gute Zeit der Vorfreude! Herzliche Grüße Steffen & Georg und natürlich auch ganz besonders von der Lotte & der Paula :-)