Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es kaum

Wunderschönes, sehr gepflegtes Haus, mit viel Liebe eingerichtet und sehr komfortabel. Wundervolle Gastgeber wohnen mit im Haus und kümmern sich um jeden Wunsch. Brötchenservice bis vor die Wohnungstür , Sodastream und Nespressomaschine sind nur ein kleiner Auszug des Angebotes, was einen erwartet.

• Mit viel Komfort und Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts.

• Leider waren wir in der Zwischensaison vor Ort und viele Gaststätten hatten Betriebsferien. In der Saison jedoch viele gute Möglichkeiten zum guten Essen.

• Steffen und Georg sind die besten Gastgeber die man sich wünschen und vorstellen kann. Jeder Wunsch wird -so möglich- erfüllt.

• Wanderwege, Aqua Dom, Aktivitäten in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Im gesamten Ötztal kann man sich aktiv betätigen, wenn man möchte ;) Im Haus selber gibt es einen sehr schönen Saunabereich sowie einen mit viel Liebe angelegten Garten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat... auch wenn es in der Zwischensaison von der Restaurantauswahl etwas bescheidener war/ist. Es ist schön, dass es Euch sonst an nichts gefehlt hat. Vielen Dank für die super Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße an Euch. Steffen & Georg