- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war nur oberflächlich gesäubert. Wir waren geschockt als wir den dreckigen Kühlschrank entdeckt haben... Schimmel!!! Zudem fanden wir das Badezimmer fürchterlich. Es bestand lediglich eine Milchglaswand anstatt einer normalen Wand. Diese Art von Abgrenzung war leider nicht etwas, was wir unter Privatsphäre kennen... Das Frühstück war sehr eingeschränkt. Die Reste auf den Tischen wurden nicht entfernt. Sind Gäste aufgestanden und haben das Restaurant verlassen, wurde der Tisch nicht für nachfolgende Gäste erneut gesäubert und gedeckt. Eine Wohlfühlatmosphäre bestand hier nicht.
Ok...allerdings lediglich oberflächlich gesäubert
Das Essen war soweit in Ordnung. Es gab allerdings keine sehr große Auswahl beim Frühstück. Das Abendessen, war allerdings sehr teuer. Wir haben für zwei Leute 70 Euro bezahlt!!!!
Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Wir hatten uns am Empfang beschwert, dass wir bezüglich der Lautstärke doch gerne hätten, dass gerade zur Nacht, Ruhe einkehrt, um Schlafen zu können. Eines Nachts war im Hotel eine Hochzeitsfeier, die bis um halb 4 morgens ging. Das Hotelpersonal hat unsere Beschwerde allerdings nciht Ernst genommen...obwohl wir das Zimmer über den Feierräumlichkeiten hatten und sich andere Hotelgäste auch Beschwert haben.
Das war für die Umgebung in Ordnung!
- Wellness
- Sport
Sonnenterrasse: hier hatten wir die Liegestühle vermisst. Fitnessgeräte bestehen aus einem Fahrrad und einem Stepper...nicht mehr. Wellness:h Dampfbad und Sauna
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |