Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Super Hotel jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einem ebay Gutschein angereist, und waren über das Hotel überrascht. Es steht in einem Wohngebiet wo es sehr ruhig ist. Das Hotel ist noch recht neu und modern eingerichtet. Die Einrichtung geht eher ins puristische. Das Zimmer war groß, ohne Balkon, mit einer Minibar aus der man kostenlos sich bediehnen konnte. Das Bad war auch recht groß, und es war in RIchtung dem Schlafraum durch Glasbeuteile getrennt, was wir recht hübsch fanden. Die Sauna ist sehr klein und bei mehr als 4 Personen wird es zu eng. Aber es gibt in der Sauna kostenlos Kaffee und Mineralwasser. Das Frühstück war super, mit allem was man sich vorstellen kann, und wenn was leer war wurde sofort wieder aufgefüllt. Das Essen im Restaurant war schlicht und ergreifend nur super gut. Bei unserem Menü war eine Haselnusspolenta, das kann ich wegen einer Allergie nicht essen. Da bekam ich ein schwarzes Risotto. Zuerst musste ich mich überwinden es zu probieren, wegen der Farbe. Aber es hat einfach phantastisch geschmeckt. Das Einzige was wir am Restaurant zu kritisieren hatten war die lange Wartezeit. Für ein 3 Gängemenü saßen wir zwei Stunden im Restaurant, das fanden wir zu lange. Bei Reklamationen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir kommen sicher wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Bettina