Martin (41-45)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
3 mal K, kalt, kahl, könnte sauberer sein

Schlecht

Der Service war nett und zuvorkommend, das Essen gut aber gesalzen teuer, da besuchte ich lieber eine von den vielen Besenwirtschaften in der Umgebung. Die sind nur zu empfehlen, sehr günstig und unglaublich guuut! Die Zimmer, der Duschbereich sehr klein, Haare vom Vorgast...war nicht angenehm! Das Bett war bequem, doch auch am Kopfkissenüberzug Haare. Unter dem Bett Erdnüsse und im Mülleimer eine Kaugummikugel...unglaublich! Ja ich bin pingelig bei so einem Preis, ich habe mich nicht wohl gefühlt. Klar kann man sich beschweren doch der erste Eindruck zählt! Mir war das Geld ehrlich gesagt zu schade und das Zimmer nicht Wert!

• Schlecht
  • War nicht begeistert eher enttäuscht.

• Die Bar war gut, da war Rauchen erlaubt!

• Service war sehr gut, hilfsbereit und sehr nett!

• Gut
  • Das Ambiente fand ich sehr kalt und lieblos, so eine schöne Gegend umrandet von Weinbergen und so ein "Block" Hotel. Sehr gut ist die Nähe zur Autobahn, man ist schnell in Stuttgart.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009