In diesem Aktivhotel waren wir jetzt zum fünften Mal und können diesen Besuch wieder als exzellentes Erlebnis verbuchen. Das Haus welches mit vier Sternen bewertet ist können wir ohne Einschränkung nach wie vor weiterempfehlen. Mit den angebotenen Allinklusive-Leistungen waren wir sehr zufrieden. Unser Familienurlaub hatte dadurch einen erfolgreichen Verlauf. Herzlichen Dank :) Vollbringen sie einfach ihr eigenes Erlebnis mit diesem Hotel und genießen selbst die angebotene Vielfältigkeit der Allinklusive Leistungen, möglicherweise werden auch sie dann begeistert sein.
Das Zimmer war sehr groß, hell, sauber, modern eingerichtet und mit einem neu renovierten Bad ausgestattet. Hier sollte man evtl. an der Tür noch Haken anbringen um zusätzliche Möglichkeiten zur Handtuchaufhängung zu schaffen. Ein möblierter Balkon mit direktem Blick auf die Berge gehörte auch dazu. Trotz Zustellbett war das Zimmer groß genug für uns.
Sehr schönes gemütliches Restaurant, immer sauber. Besonders einwandfrei sowie Abwechslungsreich waren die Speisen die bei den jeweiligen Themenabenden dargeboten wurden. Hervorzuheben sind hier die einfallsreichen Tisch- und Restaurantdekorationen wie z.B. für das hervorragende Mozärtliche Menü oder Rondo Veneziano Menü. Hier ist ein besonderes Lob für das Küchen- und Restaurantpersonal angebracht.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, das ganze Personal ist überaus freundlich, hilfsbe-reit und stets bemüht die Wünsche eines jeden Gastes (auch die besonderen), wenn möglich zu erfüllen. Der Barkeeper Rahim (welcher sehr engagiert ist) wird in den Stoßzeiten jetzt unterstützt, damit alle Gäste in den Genuss ihres Getränkewunsches gelangen. An dieser Stelle müssen auch die Toiletten im Lobbybereich positiv erwähnt werden, welche immer sauber und hervorragend gepflegt waren.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Inzell und liegt in einer ruhigen Nebenstraße, wo man einen sehr schönen Blick auf die Berge besitzt. Den Ortskern welcher zentraler Aus-gangspunkt für viele Wanderungen ist kann man einfach zu Fuss und in wenigen Minuten er-reichen. Ein Ausflug mit dem Auto in das nahe gelegene Salzburg oder an den Königssee ist sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Seitens des Hotels wird ein Wochenprogramm ausgelegt, welches einem den Aufenthalt durch besondere Tipps verschönern soll. Hier sollte für jedes Interessensgebiet etwas dabei sei, wie z.B. die Wanderung durch die Inzeller Umgebung oder die Panoramatour. Das Hotel besitzt zwar keinen eigenen Swimmingpool im Saunabereich, aber dennoch kann man sich in der Wellnessoase mit den verschiedenen Saunen durchaus wohlfühlen. Wem dieses nicht ausreicht, kann ja in dem gegenüber liegenden Hallenbad versuchen sich zu erholen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Wir waren auch beim 5. Mal gern für Euch da und hoffen nun auf 6. Wiedersehen. Am Schwimmbad arbeiten wir. Müssen noch ein wenig dafür sparen.... und die Sache mit den Haken nehmen wir in Angriff. Alles Liebe aus Inzell Jens Thielmann und die ganze Crew