Älteres Gemäuer mit viel Charme. Der Wohlfühlfaktor ist eindeutig das Personal und die Hotelleitung. Umgeben von Wiesen mit schönem Blick auf die Berge. Obwohl Halbpension gebucht erhielten wir Vollpension ohne Zuzahlung. Gäste von 18 bis 88 fast ausschließlich nur Deutsche Nette Hotelbar mit public viewing zur Fußball WM. Sehr ruhig und doch im Zentrum von Inzell direkt an einem Badesee. Für Hotelgäste ist der Zugfang zum See kostenlos. Viele tolle Angebote des Hotels. Verschiedene Wanderungen, Tanzkurs, Ein Selbstverteidigungskurs, Sport usw. Es gibt ein komplettes Wochenprogramm. Man kann ja nicht alles mitmachen sonst sieht man von der Umgebung gar nichts. Ausflugstipps täglich in der nett gestalteten Hauszeitung... immer lesen! Toll war unser Ausflug zum Kehlsteinhaus in Berchtesgaden, einfach unglaublich. Dies hotel ist auf einem sehr guten Weg und lebt von Gastfreundschaft seines Personal und von der wunderschönen Lage. Wir kommen bestimmt wieder!
Groß, geräumig mit schönem Balkon, Der Wohnbereich ist neu und effektiv und gemütlich eingerichtet. Leider ist das Bad noch aus einer anderen Zeit. Flachbildschirm mit etwas komplizierter Sat Anlage. Sonst für uns ausreichend und perfekt
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war vorzüglich und immer ausreichend. Die Buffets waren für uns nicht gut, wir konnten uns nicht beherrschen und haben jeder zwei Kilo zugenommen. Viele witzige Ideen. Jeden Tag gab es ein kleines Geschenk zum Abendessen und immer Zimmer ein Betthüpferl das täglich wechselte. Französischer Abend, Bayerisches buffet, Biobuffet, Fischmenü, Mozartmenü und Kerzenschein Dinner. Die Bar war nett wirkte aber etwas kühl. Nur beim Fußball kam Stimmung auf.
Das Beste am Urlaub war das überdurchschnittlich freundliche Personal. Hervorragendes Essen, sehr nett serviert. Täglich wechselnde Themenmenüs, ein Hihligjht das Herzblattmenü. Ein kulinarischer hochgenuss war das Kerzenschein Dinner, dabei erhielten wir auch noch ein nettes Foto von uns. Vielen Dank dafür. Der Hoteldirektor angagiert sich selbst sehr stark. Macht Wanderungen ( Fackelwanderung nicht versäumen!!!!) und ist überall präsent. Auch der Restaurantleiter Herr K. strahlt nur so bei der Arbeit. Hier stimmt die Mischung, merkt man sofort! Sehr hilfsbereit auch die Damen vom Empfang. Freundlich und ortskundig. Danke für den Tipp mit der Weißbachschlucht! Und unsere Busse fuhren immer wie angekündigt !!!! Das Zimmer war sehr sauber, das Bad hat noch den Chareme der 80iger, soll aber wohl dieses Jahr erneuert werden.
Absolut top Lage. Wir reisten mit dem Flugzeug bis Salzburg und den rest der Strecke mit dem Taxi nach Inzell. Ca. 25 km Berchtesgaden, Chiemsee, Ruhpolding usw. in unmittelbarer Nähe. Zum Shopping ist Salzburg zu empfehlen. Dank einer Inzellcard sind viele Sehenswürdigkeiten bereits inklusive gewesen
- Wellness
- Sport
SAchöner Wellnessbereich mit drei Saunen, einer großen Liegewiese mit Blick auf die Berge. In direkter Nähe freier Eintritt im Schwimmbad und Badesee. Handtücher und Bademantel musste man leider immer am Empfang tauschen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |