Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub zu unserem 10. Hochzeitstag

Wir haben anlässlich unseres 10. Hochzeitstages ein besonderes Hotel gesucht und dies im Chiemgauer Hof gefunden. Die Inzell Card Plus lohnt sich auf jeden Fall. Es ist kaum zu glauben, was diese Karte alles bietet. das Preis-, Leistungsverhältnis ist mehr als spitze. Sie beinhaltet Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Menü oder Büfett am Abend, sowie eine große Auswahl an Getränken von 9 - 21 Uhr. Außerdem stehen den ganzen Tag ein Wasserautomat und eine Teebar zur Verfügung. Im Hotel und im Zimmer steht WLAN zur Verfügung, welches jedoch verbessert werden könnte, da man sich ständig neu einloggen muss. Altersmäßig war alles vertreten, vom Klleinkind bis zu älteren Leuten um die 70. Zu 90 % deutsches Publikum. Da wir im November verreist sind, hatten wir eigentlich mit nasskaltem Wetter gerechnet, aber wir hatten fast nur Sonnenschein und teilweise in der Sonne über 20°.

• Wir haben bei "Der Tour" gebucht und waren der Meinung ein größeres Zimmer zu bekommen, doch leider hatte sich die Reisegesellschaft missverständlich ausgedrückt. Wir konnten jedoch glücklicher Weise gegen einen Aufpreis von 20 € pro Tag das größere Zimmer bekommen, da wir gerne in einem breiten Bett schlafen. 160 cm und eine Matratze war uns zu wenig. Das Zimmer war sehr schön hell mit Blick auf die Berge. Im Zimmer befinden sich ein kostenloser Safe und ein Minikühlschrank.

• Im elegant eingerichteten Restaurant wurden wir so richtig verwöhnt. Obwohl ich meine Lactoseunverträglichkeit nicht angekündigt hatte, war das nötigste im Haus und bereits am nächsten Morgen bekam ich meinen heiß geliebten Quark. Bei sämtlichen Menüs und Büfetts bekam ich Alternativen und so manches wurde extra frisch für mich zubereitet, Hier noch einmal ein besonderes Dankeschön an die Küche. Das Personal im Restaurant war durchweg sehr freundlich und man konnte die Harmonie untereinander spüren. Dazu ein Lob an den Restaurantchef Herrn Klemt, der sein Team perfekt anleitet. Die Speisen waren immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Beim Abendessen hat sich in 2 Wochen nichts wiederholt.

• Der Service im Hotel ist besonders hervorzuheben. Vom Zimmermädchen, über Rezeption und Restaurant ist man stets bemüht, auf alle Wünsche einzugehen.

• Das Hotel ist zentral gelegen. Das Hallenbad ist direkt gegenüber, Geschäfte, Touristeninfo, Post und Volksbank erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Mit dem Auto gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben in 2 Wochen nicht alles geschafft, was wir uns gerne angesehen hätten. Außerdem erreicht man den Busbahnhof in 3 - 4 min,von dem mehrere Busse in alle Richtungen abfahren. mit der Inzell Card teils kostenlos.

• Gut

Im Hotel befindet sich eine Wohlfühloase mit 3 verschiedenen Saunen, einer Infrarotkabine und einem Hydrojet (2 für 10 min). Außerdem ein kleiner Fitnessraum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2014