Heike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind klein, aber komfortabel eingerichtet und stets sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hat immer ein nettes persönliches Wort auf den Lippen. Essensangebot und -qualität kann man ebenfalls nur loben. Die Preise für Getränke sind jedoch recht hoch. Auch den Wellnessbereich fand ich nicht so richtig toll, relativ klein, keine Umkleidemöglichkeiten, aber ebenfalls stets sauber. Für Kinder gab es immer was zum Malen oder eine kleine Überraschung. Leider gibt es kein Spielzimmer und trotz Herbstferien auch kein Angebot zur Kinderbetreuung/ -beschätigung. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden auch gerne wieder dieseS Haus für unseren Urlaub wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für positve Bewertung. Gute Nachrichten für 2011: In den Sommer - und Herbstferien werden wir auf Grund der positiven Erfahrungen in diesem Jahr eine tägliche Kinderbetreuung anbieten. Dazu kommt ein Malzimmer in dem sich die Kinder richtig künstlerisch betätigen und natürlich auch austoben können. Ferner ist geplant im November 2011 den Wellnessbereich um ca. 300 qm² mit Whirlpool, Saunen und Anwendungsräumen zu erweitern. Wobei ich anmerken möchte, dass Umkleideräume im Wellnessbereich bereits vorhanden sind. Also, es lohnt sich am Chiemgauer Hof dran zubleiben! Mit sonnigen Grüßen aus Inzell Jens Thielmann-Hoteldirektor