Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. alles ist sauber und gepflegt. Es ist mit ca. 80 Zimmern recht familiär. Es werden ÜF, Halbpension und All In angeboten. Bei der Gästestruktur ist von Baby bis zu Großeltern alles vertreten. Familien genau so wie Paare und Singles.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, hell und sehr sauber. Sie verfügen über Fernseher, Telefon und Minikühlschrank. Unser Zummer hatte auch einen großen Balkon.
Das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist absolute Spitze. Reisen auswahl und hervorragende Qualität. Das gleiche gilt für den Nachmittagskaffee. Auch sehr gut und von hoher Qualität Das Einzige Manko ist, dass beim All-In der Nachmittagskaffee bereits um 16.00 endet. Wer unterwegs ist (Skifahren, ausflug, Wanderung) schafft es schwer so früh zurück zu sein). so fällt nicht nur das Mittagessen flach sondern auch der Nachmittagskaffee. Und vom Frühstück bis zum Abendessen ohne Essen ist lang. Der Nachmittagskaffee sollte bis 17.00 verlängert werden. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut, von hervorragender Qualität und durch die Motto-Abende extrem abwechslungsreich. Es wird teils als Buffet, teils serviert und teils in Mischform angeboten. Bei der servierten Variante sind die Portionen extrem klein (Nachschlag kann aber jederzeit bestellt werden). Die Mottos werden bis aufs i-Tüpfelchen umgesetzt. Nicht nur die Dekoration, wird täglich passend gemacht, sondern auch das Personal trägt die entsprechende Kleidung. Ist absolut toll. Den Punkt Abzug gibt es a) für das Kinderbufett. Das ist eher langweilig (bei 3 mal 2 mal chicken Nuggets), wenig abwechslungsreich (2 Hauptgerichte und 1 Beilage) und es wird kein Gemüse angeboten. Die Kinder können sich auch am Salatbufett bedienen. Aber da die angebotenen Salate zum Menue passen, sind sie häufig für Kinder oft nicht akzeptabel. Ich hätte mir hier Erbsen, Karotten, Kohlrabi, Mais, Gurken und Cherrytomaten u.ä. eben das typische Kindergemüse, gewünscht. b) Beim bayrischen Bufett wurde Livemusikl incl. Schuhplatteln aufgeführt. Die Musik war hierbei einfach zu laut. Wir saßen 3 Tische (zugewiesen) weg und es war keine Unterhaltung möglich. Unser Enkel hat sogar wegen der Lautstärke das Restaurant verlassen und auf sein Abendessen weitgehen verzichtet.
Das Personal, vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager ist super freundlich. Wobei man hier eine ehrliche Freundlichkeit spürt und keine, wie in der Hotellerie häufig, aufgesetzte. Das Einzige kleine Manko ist, dass beim All-In der Nachmittagskaffee bereits um 16.00 endet. Wer unterwegs ist (Skifahren, Ausflug, Wanderung) schafft es schwer so früh zurück zu sein)
Das Hotel liegt am Rande von Inzell. Gegenau gegenüber des Badeparks und des Fereinparks. In die Ortsmitte von Inzell kann man problemlos zu Fuss gehen. Der "Busbahnhof" von Inzell ist in ca. 200 m.
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Wohlfühloase. diese ist sehr gut ausgestattet. Es werden täglich mehrmals Aktivitäten verschiedenster Art angeboten. Kostenloses WLAN und ein frei zugänglicher Computer ist in der Lobby kostenlos vorhanden. Leider verfügt das Hotel über keinen eigen Pool, aber der Badepark direkt gegenüber kann mit der InzellCard kostenlos genutzt werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen,vielen Dank für die freundliche Bewertung! Und auch vielen Dank für die Kritik an unserem Kinderbuffet. Ich habe unseren Küchenchef aufgefordert, seine grauen Zellen anzustrengen und ab sofort auf eine gesunde und abwechslungsreiche Bestückung des Kinderbuffets zu achten. Sie haben völlig recht, ein wenig mehr Abwechslung gehört bei einem längeren Aufenthalt einfach dazu! Danke! Bei uns kann man von 7-11 frühstücken, von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr Mittagessen,von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr Kaffee trinken und ab18.30 Uhr bereits Abendessen. In den kurzen Pausen dazwischen müssen wir das Restaurant für die Themenabende vorbereiten und eindecken. Nochmals Danke für die freundliche Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder in Inzell. Sagen Sie Ihrem Enkel, beim nächsten mal setzen wir die Musik woanders hin, damit er nicht auf sein Abendessen verzichten muss. Liebe Grüße Jens Thielmann