Sehr gut gelegenes Hotel. Ausflugsziele sind in der nähren Umgebung jede Menge vorhanden. Da ist für jedes Alter etwas dabei. Das Hotel selber besitzt ca. 80 Zimmer. Unser Zimmer war zwar etwas klein wie ich fand aber für unserern Zweck zum Schlafen und Duschen hat es komplett gereicht. Wir hatten das Allinzell-Paket gebucht. Ich muß sagen voll der Hammer. Essen und Trinken denn ganzen Tag über. Sehr Abwechslungreiches Essen. Wir sind doch Zufall im Internet auf das Hotel gestoßen. Haben auch direkt über das Hotel gebucht und ich muß sagen wir bereune keine Cent. Ein super toller Urlaub und wir kommen wieder. Eigentlich wollten wir zu meinem Geburtstag nur mal kurz weg zum Wellnes. Am Schluß war es dann so das wir noch mal verlängerten und mehr auf die Berge unterwegs waren als im Wellnesbereich. Da hat natürlich auch das Wetter mitgespielt.
Kleine aber feine Zimmer. So gut wie dort habe ich noch in keinen Hotel geschlafen. In der Minibar war jeden Tag Wasser vorhanden, das auch immer aufgefüllt wurde. Nur das Bad etwas klein. In der Dusche mußte man das Wasser mit zwei Hähnen noch einstellen keine Mischbatterie. Aber es wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Das Essen war einfach nur ein Traum. Sehr viel Abwechslung mit Buffet oder 4-Gänge Menü. Salate waren in großer Menge vorhanden, so das man wenn man später zum Essen kam auch noch was bekommen hat. Es hat jeden Tag passend zum Menü auch eine Suppe gegeben. Die Atmosphäre selber war auch toll. So richtig zum abschalten und entspannen.
Sehr nettes aufgeschlossenes Personal. Man wurde beachtet und für ernst genommen mit Wünschen. Auch das Würfeln mit dem Barchef selber macht reißigen Spaß
Einkausmöglichkeiten gibt es in ca 300m weiter vom Hotel. Haben wir aber nicht benötigt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es direkt im Ort selber genügend. Am besten an der Rezeption nachfragen, da bekommt dann auch eine Karte. Ansonsten wenn man mit den öftentlichen Verkehrsmittel unterwegs ist, kommt direkt vor dem Hotel auch weg. Mit dem Auto kann mehrere Ausflugsmöglichkeiten in nur wenigen Min. erreichen.
- Wellness
- Sport
Wechselndes Sportangebot wurde im Allinzell mit angeboten. Yoga, Morgengymnastik,Cocktailkurs, Fackelwanderung ins Moor usw. Man kann aber auch das Schwimmbad gleich gegenüber vom Hotel für 2 Stunden am Tag gratis mitbenutzen. Der Wellnesbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfbädern im Hotel ist Top. Leider ist der Ruheraum etwas zu klein, so das nicht genug Liegen zum Ausruhen da waren. Da bei uns einige angebotene Sportaktivitäten aufgrund mangelnder Teilnehmer nicht stattgefunden haben, haben wir die oberbayernkarte vom Hotel geschenkt bekommen. Super Service
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |