- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über einen bei Ebay ersteigerten Gutschein besucht und sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Haus liegt sehr ruhig und idyllisch etwas ausserhalb des Ortskerns. Man kann das Zentrum zu Fuss gut erreichen. Direkt gegenüber ist ein Frei-und Hallenbad das man als Hotelgast kostenfrei nutzen kann. Check-in war problemlos und sehr freundlich. Auch unsere Nachfrage nach einem ruhigeren Zimmer wurde prompt umgesetzt. Das Frühstück war vielfältig und sehr einladend. Wir haben auf der Terrasse gegessen mit sonnigem Blick auf die Berge. Das Zimmer ist durchaus von der Größe her ausreichend, wenn auch nicht riesig. Die Einrichtung entspricht dem gemütlich, ländlichem Stil und ist insgesamt gepflegt. Das Bad ist ordentlich, wenn auch etwas klein. Alles in allem ein Hotel das wir immer weiterempfehlen würden. Die Hotelbar ist etwas überteuert, empfehlen würde ich ein kleines Hotel mit Kneipe in einer Nebenstraße wenige Meter vom Hotel ernfernt. Dort gibt es einer super nette Bedienung und sehr günstige Getränke. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Salzburg, Bad Reichenhall und an den Chiemsee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut