Franz (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • WinterHotel Chiemgauer Hof ist immer eine Reise wert!

Wir waren in der letzten April-Woche im Chiemgauer Hof in Inzell und wurden - im Gegensatz zu den Bewertern "Ildefons", "Karl-Heinz" und "Octavia" in keinster Weise enttäuscht und können diese teilweise unsachlichen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hier einige Beispiele, die unsere vollste Zufriedenheit bzgl. Hotel und Personal widerspiegel: bei unserer verfrühten Ankunft wurde uns bei einem Glas Prosecco als Willkommenstrunk mitgeteilt, daß unser Zimmer bezugsbereit sei und wir nach dem Einchecken uns zum Mittagessen begeben könnten. Dies fanden wir sehr lobenswert, denn in der Regel beginnt All-Inclusive erst mit dem Abendessen am Anreisetag. Unser Superior- Zimmer zur Südseite im 1. Stockwerk war wie im Prospekt beschrieben mit großem Balkon (ganztägig Sonne, wenn sie schien),einem tollen Bad mit begehbarer Dusche nebst diversen Kosmetikartikeln und flauschigen Hand- und Badetüchern sowie einem großen Schlafbereich sehr gutem Bett (toller Lattenrost und hervorragende Matratze ) . Die tägliche Reinigung war zu unserer vollste Zufriedenheit Unser persönliches Fazit lautet : Vielen Dank und mit Sicherheit " Auf Wiedersehen "

• Wie oben schon beschrieben hatten wir ein sehr schönes, großes Suoerior-Zimmer.

• Gut
  • Sämtliche Speisen vom Buffet waren optisch ansehnlich angerichtet und präsentiert, bei Bedarf wurde zügig nachgelegt. Auch ohne spezielle Themenabende (es gab 2 Bayrische Abende) gab es immer ein Fischgericht und auch sehr leckere Desserts. Es gab keinen Grund zur Klage!!! Einziger Kritikpunkt wäre bei voller Belegung eine gewisse Enge im Restaurant. Wir hatten das Glück, neben sehr, sehr netten Miturlaubern aus Erlangen bzw. Paderborn zu sitzen. Daher alles bestens!!!

• Gut
  • Obwohl es beim Abendessen manchmal hektisch zuging, was in erster Linie an so manchem unvernünftigen Gast lag, war das Service-Personal und die Restaurant-Leitung stets bemüht, es allen Gästen recht zumachen. Unsere Getränkewünsche wurden immer prompt erfüllt!!!

• Tolle Lage am Ortseingang von Inzell. Herrliche Wander- und Radwege beginnen in unmittelbarer Nähe des Hotels, ebenso der Busbahnhof.

• Sport

Das Highlight war die "Inzell-Plus"-Karte. Man konnte zwar noch nicht alle angebotenen Leistungen, bedingt durch Wartungsarbeiten oder ähnliches in Anspruch nehmen - aber die Fahrt am 30.04.2016 mit der Hochfelln-Bergbahn sowie das kostenfreie Busfahren im Nahverkehr z.B. nach Traunstein mit Brauereibesichtigung und Verkostung und das alles zum Nulltarif waren schon ein "Zuckerl"

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2016