Edeltraud (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessFamilienurlub im Chiemgauer Hof, Inzell

Das Hotel ist sehr sauber. Gebucht hatten wir all-inclusive. Hierin enthalten war auch die Inzell-Card, womit man vieles in der Region kostenlos benutzen konnte. Morgens gab es Frühstücksbüffet und Abend abwechselnd Mehrgang-Menüs oder Büffet. Für die Kinder gab es täglich ein Kinderbüffet. Es waren Gäste jeden Alters - auch viele Kinder - da.

• Es gibt gemütliche Zimmer mit TV, Minibar mit täglich einem kostenlosen Getränk pro Person, Safe, Telefon, Balkon und Badezimmer mit Dusche und WC. Alles sehr sauer.

• Es gibt ein großes gemütliches Restaurant im ländlichen Stil gemütlich eingerichtet. Ein großer Luongebereich mit Bar ist ebenfalls vorhanden. Sauberkeit wird groß geschrieben. Beim Abendessen gab es vom Büffet oder ein Themen-Abend mit 3- bis 5-Gang-Menüs. Für die Kinder gab es ein Kinder-Büffet. Qualität und Frische der Speisen und Getränke waren sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Dusche/WC und Balkon waren sauber. Für die Kinder gabe es nachmittags den Kinderclub. Dort hat es unseren Kindern (7, 10 u. 13 J.) gut gefallen.

• Das Hotel liegt ruhig inmitten von Wiesen direkt gegenüber dem Schwimmbad von Inzell. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. Ausflugsmöglichkeiten sind in dieser Region unerschöpflich.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein kleiner Fitnessraum, sowie Sauna, Solarium und eine kleine Massageabteilung vorhanden. Eine große Wiese mit Liegestühlen wird besonders von den Kindern gerne zum Toben genutzt. Internetzugang ist im Loungebereich möglich. Es werden Wanderungen o.ä. veranstaltet. Es gibt für jeden Tag eine Hotel-Zeitung mit diversen Freizeitangeboten sowie Veranstaltungen im Haus.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud, .....die volle Punktzahl! Vielen Dank! Es macht uns Freude wenn unsere Gäste zufrieden und glücklich die Heimreise antreten. Für uns ist die Qualität der Speisen oberstes Gebot. Ab 01. September werden wir kostenlosen W-lan Anschluss dann auch in allen Zimmern anbieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Inzell Ihr Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks!