Der Chiemgauer Hof hat rund 80 Zimmer und ist ein sehr gepflegtes Haus. Alle Bereiche machten einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir haben ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt und reicht vom Single bis hin zu kleineren Busgruppen älteren Semesters. Es wurde uns gesagt, dass das Hotel unter einer neuen Leitung ist. Von den Mängeln der vorherigen Bewertungen haben wir nichts mitbekommen...
Wir hatten ein schönes, großes und helles Zimmer mit großem Balkon mit Blick auf die Berge. Die Einrichtung war relativ neu und typisch bayrisch. Schön! Lediglich der Fernseher und das Badezimmer sollten mal erneuert werden.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Insbesondere der einheimische Honig und die Kaisersemmln waren lecker! Das abwechslungsreiche Abendbuffet war immer gut gefüllt und der sehr freundliche Abendservice tat sein übriges!
Von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr angetan. Vom ersten Eindruck beim Empfang über das Frühstück bis hin zum Abendessen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Unser Zimmer war stets picco bello!
Das Hotel liegt sehr schön auf einem großzügigen Grundstück mit Blick auf die Alpen. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein toller Natur-Badesee mit Hallenbad und ein schön angelegter Kurpark mit einem neuem Kinderspielplatz. Inzell ist eine gute Ausflugsbasis. Die herrliche Natur mit Bergen, Feldern, Wiesen und Seen liegt direkt vor der Haustüre. Salzburg ist nur 30 km von hier entfernt und immer eine Reise wert! Der Ortskern von Inzell ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Der kleine Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Dampfbad und das Solebad waren wirklich toll gemacht. Sehr schöner Ruheraum nur der Fitnessbereich ist verbesserungswürdig - doch für die Fitness gibt es die tolle Natur drumherum!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |