Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin paar schöne Tage in Inzell

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns spontan für diesen Urlaub entschieden und für 2 Personen Übernachtung mit Frühstück über einen sehr günstigen Anbieter gebucht. Als wir eincheckten wurde uns eröffnet, dass der Veranstalter jedoch Halbpension für uns gebucht und gezahlt hat. Diese Add-On haben wir dann natürlich gerne mitgenommen und waren absolut begeistert von der Essensqualität am Abend. Das Hotel an sich war soweit absolut in Ordnung für einen Ausflugsurlaub. Unser Zimmer war das erste auf dem Gang und somit eher vom Durchgangsverkehr betroffen. Jedoch war dieser kaum wahrzunehmen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die hausinterne Spa-Landschaft war überschaubar in 2 Kellerräumen untergebracht. Da wir jedoch bei unseren beiden vorabendlichen Besuchen die einzigen Gäste dort waren hat das aber auch gepasst. Ausflugsziele gibt es in der Nähe genug. Die Wanderwege sind sehr zu empfehlen und auch Ausflüge in die Nähe nach Bad Reichenhall, Salzburg oder Berchtesgaden sind sehr zu empfehlen. Vor allem die Rubertustherme in Berchtesgaden hat es uns angetan. Diese ist absolut empfehlenswert, da alles neu und sehr modern zu einem durchaus ansprechenden Preis zu haben ist. Alles in Allem mal wieder ein toller Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Aufenthalt ist ja schon einige Zeit her - also wie wäre es mit einem Wiederholungsbesuch? Wir würden Sie gerne wieder verwöhnen. Herzlichst "die Neue" , Ingeborg Jungwirth und das Chiemgauer Hof Team