Gerd und Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeChiemgauer Hof ideales Quartier

Gut

Bereits die Ausstattung des Foyers mit ausgesuchtem altledernen Sitzmobiliar und passenden Reisetruhen anstatt Tischen vermittelt eine gemütliche Atmos- phäre im positiven Sinn. Unser Zimmer in Richtung Schwimmbadstraße war großzügig, mit Balkon. Hier gab es nichts zu bekritteln. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren absolut in Ordnung. Bei gebuchtem "All inclusive" war der Wein mehr als nur ein "Hausschoppen"; es war ein angenehmer Lagewein. Das Personal vom Service und der Rezeption war freundlich und absolut entgegenkommend. Auch wenn das Wetter bei unserem Aufenthalt nicht ganz mitspielte, waren das Hotel, die Atmosphäre und die Mahlzeiten ein froh- stimmender Ausgleich.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig mit Safe ohne Extrakosten. Kein Verkehrslärm. Lediglich die Fassadenanstrahlung während der ganzen Nacht ließ das Zimmer nicht absolat dunkel werden

• Gut
  • Die Frühstücksbrötchen schmeckten etwas teigig, aber es gab genug Ausweich- möglichkeiten. Klasse waren die Croassants. Wunderschöne Spargelstangen der Klasse 1 a waren als Salat nicht bißfest, sondern eher roh. Im Restaurant war der zugeteilte Platz immer reserviert, deshalb keine Hektik.

• Gut
  • Der Schankkellner im Foyer ließ kein halb ausgetrunkenes Weinglas mit aufs Zimmer nehmen. Zwar korrekt, aber nicht augenzwinkernd entgegenkommend.

• Wir waren ca, 5 Stunden unterwegs und sind gegen 12.30 Uhr angekommen (Sonntag). Das Zimmer war bereits gerichtet, sodass es keinen Leerlauf gab. Ausflugsziele gibt es mehr als genug; die Chiemgaucard (im Preis inbegriffen) ist eine super Einrichtung.

Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018