- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 4 entspannte Tage Anfang Januar im Chiemgauer Hof. Das Hotel war fast ausgebucht und wir haben keinen Parkplatz bekommen, da hat eine Angestellte ihren Wagen weggefahren, super nett. Wir sind selten so freundlich und nett aufgenommen worden wie dort. Das Essen Abends war super, jeden Abend war anders dekoriert, das Personal ist sehr aufmerksam. Die Sauna ist etwas klein, aber in der Gästekarte ist der Saunabesuch des Hallenbades( nur über die Straße) ja drin (2h). Die Zimmer sind dem Standard entsprechend ok. Für Aktivitäten (Langlauf, Wandern, Radfahren je nach Jahreszeit) gibt es genug Möglichkeiten. Sterne sind gerechtfertigt, sauber kompetent und superfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für die freundliche und konstruktive Bewertung. Wir planen bereits eine Vergrößerung unserer Saunalandschaft und den Bau eines Schwimmbades. Dies wird in absehbarer Zeit Realität. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße von Jens Thielmann und der Chiemgauer Hof Familie