Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Wellness Oase Weitblick

Wie immer wundervoller Aufenthalt mit allen Wünschen und Anliegen erfüllt. Schönes Ambiente und ausgezeichnete Küche. Wurde mit einer besonderen Herzlichkeit von Regina Kormbholz empfangen und ihre freundliche Fürsorge wurde als aussergewöhnlich befunden. Ein weiteres Kompliment muss ich dringend an Zehra Amin machen. Sie ist beim Bedienen mehr als aufmerksam, zuvorkommen, und sichtlich sehr fleissig, engagiert und sticht als herausragende Mitarbeiterin heraus. Ich freue mich auf den nächsten Besuch und verbleibe mit herzlichem Dank!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir all Ihre Wünsche und Anliegen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Ambiente und die ausgezeichnete Küche sind für uns eine große Freude. Besonders freut es uns, dass Sie die Herzlichkeit von Regina Kormbholz und die Aufmerksamkeit von Zehra Amin so positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team ungemein, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team

Offizielle Hotel Homepage