Das Weitblick liegt in einer wunderbaren, sanfthügeligen Landschaft. Jedes Zimmer mit Balkon/Terasse bietet einen tollen Ausblick auf diese und die Allgäuer Alpen. Alle Räume sind geschmackvoll und jahreszeitlich eingerichtet. Die Zimmer bieten viel Raum, sind gemütlich, die Betten bequem. Der Wellnessbereich ist direkt mit dem Fahrstuhl zu erreichen und bietet ein beheizten Außenpool, drei Saunen, ein Dampfbad und einen Salzstollen. Drei Ruhebereiche und ein schöner Außenbereich bietet genug Platz Ausruhen. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz mit genügend Parkplätzen, die inklusive sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Erwartet hat uns ein sauberes und ruhiges Zimmer. Das Bett war gemütlich, es ist nur ungewohnt ohne Daunen zu schlafen. Diese Kissenoption gibt es leider nicht. Toll ist die Recamiere mit Tisch vor der Fensterfront inklusive weitem Blick. Das Badezimmer bietet viel Raum, Seife, Körperlotion, Shampoo/Duschgel. Das WC ist extra.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Freitags gibt es ein umfangreiches Mottobuffet mit Livecooking. Hier findet wirklich jeder etwas. Beim Samstagsdinner gibt es die Möglichkeit, Unverträglichkeiten anzugeben. Es gibt bei der Menuauswahl immer auch vegetarische Gerichte. Das Essen schmeckt hervorragen, die Salatbar ist sensationell. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und überall steht Regionalität an erster Stelle.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angestellten, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice und Wellnessbereich sind unbedingt hervorzuheben.
- LokalwirtschaftSehr gut
Auf Regionalität der angebotenen Produkte wird wertgelegt. Es gibt die Option auf tägliche Zimmerreinigung zu verzichten. Schlappen für den Wellnessbereich gibt es nun im Rezeptionsbereich, wenn man sie benötigt.
Liebe Isabel, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Weitblick! Es freut uns riesig, dass Sie die Regionalität unserer Produkte, die Herzlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Speisen und den Wellnessbereich so geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein umfangreiches Mottobuffet mit Livecooking anzubieten und freuen uns, dass Ihnen das Essen und die Salatbar besonders gut gefallen haben. Auch die Möglichkeit, Unverträglichkeiten anzugeben, ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass jeder Gast ein passendes und köstliches Menü genießen kann. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und den tollen Ausblick auf die Allgäuer Alpen genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Kissenoptionen gerne auf und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team