Wladislaw (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top Kulinarik & Sauberkeit – Sauna ohne Aufguss

Top Kulinarik & Sauberkeit – beim Sauna-Erlebnis fehlt der „Aufguss“ ​Bewertung: ⭐⭐⭐⭐ (4/5) ​Wir haben unseren Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu mit gemischten Gefühlen beendet. Hier sind die Details: ​Das hat uns begeistert: ​Kulinarik: Das Essen im Restaurant war hervorragend! Ein großes Lob an die Küche. ​Service: Die Bedienung war super aufmerksam und das gesamte Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. ​Hygiene: Das Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich in den Zimmern und öffentlichen Bereichen rundum wohl. ​Das hat uns gefehlt (Verbesserungspotenzial): Der Wellnessbereich ist optisch schön, lässt aber für echte Sauna-Liebhaber Wünsche offen. Es gab während unseres Aufenthalts keinen Saunameister und somit auch keine geführten Aufgüsse. Generell wurden kaum Aktivitäten im Saunabereich angeboten, was den Aufenthalt dort auf Dauer leider etwas eintönig und „langweilig“ gemacht hat. Bei einem Hotel dieser Klasse hatten wir uns hier mehr Programm und Atmosphäre erhofft. ​Fazit: Ein tolles Hotel für Genießer, aber wer Wert auf ein aktives Sauna-Erlebnis mit Aufgüssen legt, sollte das bei der Buchung bedenken.

• Wellness

Lieber Wladislaw, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Kulinarik und die Sauberkeit des Hotels so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an unser aufmerksames Personal geben wir gerne weiter! Es tut uns leid zu hören, dass Sie im Wellnessbereich nicht die gewünschten Sauna-Erlebnisse hatten. Wir verstehen, dass geführte Aufgüsse für viele Gäste ein wichtiger Teil des Saunaerlebnisses sind. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden unser Bestes geben hier eine Lösung für ein umfangreicheres Wellnesserlebnis zu finden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team

Offizielle Hotel Homepage