Insgesamt hat es uns gut gefallen, alles war sauber. Aber: Der Service, v.a. Beim Abendessen ist noch deutlich verbesserungswürdig. Der Wein wurde nicht nur bei uns vergessen; Das Essen wurde über die Tischabgrenzung (Mäuerchen) gereicht, es wurde nicht nach weiteren Wünschen wie z.B. Espresso o.ä. gefragt und wir mussten eine halbe Ewigkeit auf den Hauptgang warten. Aich war es unangenehm, dass ständig wechselndes Personal am Tisch erschien, das keine Ahnung von der Speisekarte hatte, da wir vegetarisch bestellt hatten. Hier müsste m.E. noch deutlich nachgeschärft werden. Im Saunabereich fehlten frische Trinkgläser und die gebrauchten wurden nicht abgeräumt. Das sind zwar nur Kleinigkeiten, die aber doch den Gesamteindruck entscheidend mitprägen. Beim Auschecken wurden wir auch nicht gefragt, ob es uns gefallen hat bzw. ob alles ok war... Das Personal war sehr freundlich und bemüht, leider aber halt z.T. unprofessionell. was in einem 4* Hotel eingenttlich nicht sein sollte. Trotzdem vielen Dank für den Aufenthalt. Beste Grüße Thomas Seiter
- Wellness
| Infos zur Reise | |