Rundum sehr sauber, modern, gepflegt. Lebensmittel und zubereitete Gerichte sehr gut, frisch, regional und lecker. Saunen und Ruhebereiche ausreichend, Pool könnte etwas größer sein, dafür wird man durch 30 Grad „entschädigt“ :-) und kann durchgängig von früh morgens bis 22:00 Uhr nutzen. Personal freundlich. Betten waren für unseren Rücken etwas fest, jedoch hätte man einen Topper ordern können, was wir leider erst am letzten Tag erfahren haben. Hochfloorteppichboden im Zimmer fanden wir hygienisch eher ungewöhnlich, er war aber wirklich augenscheinlich immer sauber.
- Wellness
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über den gepflegten Eindruck, den wir hinterlassen haben und Ihr Lob für unser Personal ist ganz besonders gut angekommen ;-) Es freut uns zu hören, dass Sie die Saunen und Ruhebereiche als ausreichend empfunden haben. Wir arbeiten gerade auf Hochtouren, da wir bald unseren neuen zusätzlichen Champagnerpool eröffnen werden. Unsere Zimmer sind hauptsächlich mit Hochfloorteppichboden ausgestattet, aber auch die Zimmer mit unserem Teppichboden sind Allergiker freundlich. Wir haben allerdings auch unsere Doppelzimmer Allgäublick die zum teil mit Parkettboden ausgestattet sind. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut Besuchen kommen und unseren neuen Champagnerpool ausprobieren. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team