Das Einchecken war insgesamt in Ordnung. Leider hat die Mitarbeiterin an der Rezeption sehr schnell, leise und undeutlich gesprochen, sodass man nicht alles gut verstanden hat. Das WLAN hat zunächst nicht funktioniert. Erst nachdem wir nach dem Abendessen an der Rezeption nachgefragt haben, wurde offenbar etwas im System aktiviert und danach hat es funktioniert. Nach dem Abendessen wollten wir zurück ins Zimmer, jedoch hat unsere Zimmerkarte nicht mehr funktioniert. Wir mussten erneut zur Rezeption, um die Karte freischalten zu lassen. Das Abendessen im Menü war sehr gut, daran gab es nichts auszusetzen. Die Betten waren jedoch sehr unbequem und extrem hart, weshalb wir schlecht geschlafen haben. Das Frühstück war gut und als Buffet angeboten. Der Wellnessbereich hat uns enttäuscht. Zum Baden oder Entspannen ist er nicht geeignet, da es lediglich einen Außenpool gibt – keinen Whirlpool, kein Solebad oder Ähnliches. Wenn man kein Saunagänger ist, bietet der Wellnessbereich leider kaum Mehrwert, was wir sehr schade fanden.
Betten sehr hart
|---|---|
| Vorname: | Ju |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Schwierigkeiten während Ihres Aufenthalts hatten, insbesondere mit der Verständlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter und der Funktionsfähigkeit des WLANs. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter klar und deutlich kommunizieren und technische Probleme schnell behoben werden. Es freut uns, dass Ihnen das Abendessen geschmeckt hat und dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne hätten wir die Chance gehabt, Ihnen für Ihr Bett einen Topper bereit zu stellen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team