- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für Vegetarier ist das Buffet sehr einfach gehalten :(, Kräuterspätzle Kartoffel Gratin, Käsespätzle, Kartoffelknödel, Gemüse nichts außergewöhnliches. An dieser Stelle sollte noch ein wenig mehr gemacht werden. Frühstück ist traumhaft und von allem reichlich da. Bei dem 3 Gang Menü hatten wir ein Herr als Bedingung, dieser war sehr unfreundlich und sehr unflexibel. Wir hatten das Zimmer gegenüber dem Feststadel 232 leider war an diesem Samstag eine Hochzeit und wir konnten bis 00:50 Uhr vor lauter Lärm nicht schlafen:(. Das erwartet man nicht wenn man ein Wellnesswochenende in den Bergen gebucht hat. Uns wurde angeboten einen weiteren Wellnesstag zu bekommen, dies hätten wir auch gerne angenommen, aber die Wetterlage war sehr schlecht und wir wollten abreisen so haben wir einen Rabatt bei dem Zimmer bekommen, uns wurde auch erklärt das diese Zimmer extra ausgewiesen werden sollen ab August. Massagen im Voraus buchen, sonst wird es eher schlecht mit einem Termin:( Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns verbracht und genossen haben. Wir möchten uns zudem nochmals inständig für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich des Stadls entschuldigen. Es war nicht unsere Absicht, Ihren Aufenthalt dahingehend einzuschränken. Ihre Anregung geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter und freuen uns umso mehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Wir wünschen alles Gute. Herzlichst, Familie Lerch und Team