Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne wieder

Sehr schöne, geräumige und vor allem ruhige Zimmer. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut: sehr gute und vielseitige Auswahl. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich modern und sehr schön eingerichtet; vielseitiges Angebot an Ruhepause, Saunen, Salzkammer. Beheiztes Augenbrauen mit einer angenehmen Wassertemperatur. Es war für jeden von uns Vier etwas dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man ist schnell zu Fuß in der Stadtmitte (ca 30 Minuten, sehr schöner Wanderweg)

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Unsere geräumigen und ruhigen Zimmer, das vielfältige kulinarische Angebot sowie der modern gestaltete Wellnessbereich sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Aspekte genossen haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir gerne weiter, da es uns stets ein Anliegen ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team

Offizielle Hotel Homepage