Super schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich ist auch sehr gelungen. Essen war auch gut, nur ein bisschen mehr Abwechslung an dem Salat Buffet wäre wünschenswert. Was völlig überzogen war, der Preis für eine Flasche Wasser 7,80 € zu verlangen.
Der Ausblick einfach fabelhaft. Leider waren die Betten nicht so bequem.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Ausblick aus Ihrem Zimmer gefallen hat und Sie sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass die Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, gerne hätten wir Ihnen vor Ort einen Topper angeboten um es Ihnen bequemer zu machen. Bezüglich des Preises für die Flasche Wasser verstehen wir Ihre Bedenken. Wir setzen auf hochwertige Produkte, was sich manchmal in den Preisen widerspiegelt. Wir werden Ihre Rückmeldung jedoch intern besprechen, um zu sehen, wie wir hier eventuell besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team