Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel Weitblick wird noch inklusiver

♿️ Wir kommen wieder! Bei unserem fünftägigen Aufenthalt im Hotel Weitblick haben wir uns extrem wohl gefühlt. Das sehr schön gelegene Hotel und die Außenanlage sind top gepflegt und man merkt sofort die Liebe zum Detail. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen und die Menüs am Abend waren ein wahrer Genuss. Was uns besonders gefallen hat war, dass die Familie Lerch großen Wert auf regionale Produkte, Tierschutz, Nachhaltigkeit und Vielfalt legt. Stolz können Sie auch auf ihr professionelles und sehr freundliches Servicepersonal sein. Als Rollstuhlfahrerin hatte ich ein gut durchdachtes, rollstuhlgerechtes, großzügiges Zimmer. Lediglich die Türschwelle vom Zimmer auf den Balkon war für mich zu hoch und nicht alleine passierbar. Vielleicht wäre hierfür eine kleine Schwellenrampe hilfreich. Das gesamte Hotel ist barrierefrei. Der wunderschöne Spa-Bereich ist zwar barrierefrei, aber nicht behindertengerecht. Die sehr kompetente Physiotherapeutin im Spa-Bereich verfügt über ein sehr breites Fachwissen und deshalb habe ich mich sehr gerne mit ihr unterhalten und ausgetauscht. Zu meinem Erstaunen wird nun ein Poolift für den Spa-Bereich angeschafft, nachdem sie ihrem Chef mein Anliegen bereits am nächsten Tag mitgeteilt hat. Ich finde es einfach fabelhaft, dass die Familie Lerch zur Inklusion bereit ist und ihr Möglichstes tut, die Wünsche und Anliegen wirklich ALLER Gäste zu erfüllen. Ein ganz großes Dankeschön an Familie Lerch und Therapeutin Anja! Bis zum nächsten Mal!

• Gut durchdachtes, behindertengerechtes Zimmer

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – Ihre Worte haben uns sehr berührt und bedeuten uns viel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres fünftägigen Aufenthalts bei uns im Hotel Weitblick so wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung für die liebevolle Gestaltung unseres Hauses, die Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie den Einsatz für Regionalität, Nachhaltigkeit und Vielfalt ist ein großes Lob, das wir mit Freude an unser gesamtes Team – insbesondere an Anja aus dem Spa – weitergeben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich als Rollstuhlfahrerin in Ihrem Zimmer gut aufgehoben gefühlt haben. Ihren Hinweis zur Balkonschwelle nehmen wir sehr ernst, und geben dies gerne weiter! Es ist unser größtes Ziel, dass sich alle unsere Gäste – mit all ihren individuellen Bedürfnissen, bei uns gesehen, gehört und willkommen fühlen. Dass Sie genau das erlebt haben, macht uns sehr stolz. Nach Rücksprache mit unserer Spa-Leitung und unserer Hoteldirektorin möchten wir Ihnen noch mitteilen, dass ein Pool Lift noch nicht fest geplant ist. Als Idee ist der Lift bei uns vermerkt, aber die Umsetzung ist im Moment nicht bestätigt. Es tut uns sehr leid, wenn dies im Gespräch an Sie falsch kommuniziert wurde! Dennoch hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen & freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen ! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lerch & das gesamte Team vom Hotel Weitblick