Stephan und Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper genialer Urlaub wir kommen wieder

Das Hotel Walchsee liegt direckt im Ort Walchsee.Wir sind voll begeistert von diesem Hotel und kommen sicher wieder.Alles neu renoviert worden.Waren schon in vielen Hotels aber dieses war mit abstand das beste.Prei-Leistung is nicht zu Übertreffen.

• Super neues Zimmer .Die Betten sind der Hammer so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen.Ausstattung war sehr liebevoll und ansprechend.Bad war sehr geräumig.

• Essen war immer genial angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen.Alles super geschmeckt derm Küchenchef und seiem Team ein grosses Lob.Macht weiter so

• Super nettes Personal von Anfang des Urlaubs bis Ende.Zimmer waren immer gründlich gereinigt und die Stofftiere der Kinder sogar liebevoll hingelegt.Tische wurden immer schnell abgeräumt und alles in allem ein super Team.Der Hotelchef kann stolz sein auch sein gesamtes Team.

• Direckt an der Straße hat uns aber nicht gestört da unser Zimmer in die andere richtung war

• Wellness
    • Sport

Waren jeden Tag wandern in der schönen gegend Kaiserwinkel.Abends waren wir dann im Wellness und Pollbereich eine sehr sehr schöne und neue Anlage.Echt der Hammer.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness