Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöner Kurzurlaub!

Schönes Hotel mit sehr netten Personal! Für Kurzurlaub geeignet! Sehr Hunde freundlich! Gute Küche. Leider zu wenig Termine für Anwendungen.

• Das Zimmer war etwas beengt, das Badezimmer auch

• Gute Qualität und Zubereitung, guter Service, auf Wünsche in der Küche wurde professionell eingegangen.

• Sehr nettes zuvor kommendes Personal in allen Bereichen!

• Ist mitten im Ort, in der Nähe vom See!

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich sind zu wenige Liegen, es gibt keine Handtücher zum wechseln, der Pool ist sehr schön, Vorallem am Abend. Leider haben wir in 3 Tagen keinen Termin für Massagen bekommen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein schönes Feedback, die lieben Worte über unser Team und die fast volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass ihr unser Konzept "Move & Relax" in vollen Zügen genossen habt und mal ein wenig vom Alltag abschalten konntet. Euer Feedback geben wir gerne weiter und als kleiner Tipp für den nächsten Aufenthalt, am besten schon bei der Buchung Termine für Anwendungen vereinbaren. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Walchsee Daniela & Team