Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Leider für den Preis etwas überbezahlt. Der Wellnessbereich ist sehr klein, das Essen war sehr gut, die Auswahl an Speisen das ist für 4 Sterne überschaubar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und ansprechend empfunden haben und unser Essen genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Wellnessbereich und die Speisenauswahl Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht vollständig entsprochen haben und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht stimmig empfanden. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Alles liebe und bis bald, Das Walchsee Resort Team