- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heuer waren wir zum 5. Mal im Hotel Loipersdorf Conference&Spa und konnten somit die Vorzüge von Stammgästen genießen. Ab der 9. Nacht zählt man als Stammgast. Wir haben somit ein Zimmer in einer Zimmerkategorie höher als gebucht bekommen (ist nur möglich, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist). Wir hatten somit eine Flasche Resecco im KÜbel gekühlt mit Gläsern und zwei Stück Kuchen im Zimmer vorbereitet erhalten. Auch eine Flasche Mineralwasser stand bereit. Toll war auch, dass wir am Abreisetag unser Zimmer bis 17:00 Uhr kostenlos verlängern konnten. Heuer haben wir zum ersten Mal den hoteleigenen Wellnessbereich benutzt und waren sehr positiv überrascht. Da nicht viele Besucher dort waren, war es sehr ruhig, wir konnten sie Sauna zu zweit genießen und die Ruheräume sind ein Traum. Man hätte auch einen Stecknadel fallen gehört. Mir ist aufgefallen, dass beim Frühstücksbuffet jemand Lachs wünschte - war kein Problem, der Gast hat ihn bekommen. Beim Abendessen hat es ua gebackene Hühnerflügerl und Haxerln gegeben - ein Gast fragte nach einer gebackenen Hühnerbrust und der Sonderwunsche wurde ihm prompt erfüllt; das fand ich toll. Unserer Meinung nach punktet dieses Hotel aufgrund der echt super guten Küche und aufgrund des direkten Zugangs zur öffentlichen Therme! Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir können uns gar kein anderes Thermenhotel mehr vorstellen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut